Свежие комментарии

  • галина
    Когда-то мы действительно были впереди планеты всей, а сейас плетмся в хвосте.Стелс и катапульт...
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    Что-то с трудом верится во весь этот бред...Если даже гипотетически предположить, что Медведчук реально "замкнут на К...Киев может предло...
  • Владимир Сергеев
    Ну как же Путин крестный отец детей Медведчука ... Надо же о нем позаботиться ... а вот то что Платошкина судят точн...Киев может предло...

Украинский политолог заявил о невозможности разрыва дипотношений с Россией

Украинский политолог заявил о невозможности разрыва дипотношений с Россией

Эксперт прокомментировал взаимную высылку российских и украинских дипломатов. По его словам, это эпизод, который не является самостоятельным событием. Дипломатический инцидент вписывается в общее русло эскалации в Донбассе и происходящих вокруг него событий, отметил политолог.

Рудяков считает, что разрыв дипломатических отношений с Россией невозможен по ряду причин. В первую очередь, такое решение выходит за рамки диалога, поскольку Украина контролируется извне. Киеву не дадут разорвать отношения с Москвой на фоне инцидента с "Мотор Сич", резюмировал политолог в беседе с изданием "Главред".

Читатели китайских СМИ предложили отомстить Украине за ситуацию с запорожским заводом, передает "Царьград". Национализация предприятия нанесла ущерб инвесторам из КНР.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх