Свежие комментарии

  • галина
    Когда-то мы действительно были впереди планеты всей, а сейас плетмся в хвосте.Стелс и катапульт...
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    Что-то с трудом верится во весь этот бред...Если даже гипотетически предположить, что Медведчук реально "замкнут на К...Киев может предло...
  • Владимир Сергеев
    Ну как же Путин крестный отец детей Медведчука ... Надо же о нем позаботиться ... а вот то что Платошкина судят точн...Киев может предло...

Устинову беспокоит "всеобщее одичание" из-за TikTok

Устинову беспокоит «всеобщее одичание» из-за TikTok

Автор популярных детективных романов и сценарист в эксклюзивном интервью Федеральному агентству новостей рассказала, как относится к современным трендам. Она старается следить за актуальными темами и идти в ногу со временем, однако видеосервис TikTok вызывает у нее острое чувство тревоги. Она назвала одичанием повальное увлечение приложением.

"Беспокоит, что в этой вечной борьбе просвещения и мракобесия сейчас победу одерживает мракобесие. Ежу понятно, что ТikTоk — это мракобесие, а Эразма Роттердамского читать — это просвещение. Эразма Роттердамского никто не читает, а все смотрят ТikTоk", — поделилась писательница мнением.

Устинова, однако, оптимистично настроена и уверена, что "новое просвещение" непременно наступит, однако ждать до этого момента еще долго — около пяти веков. По словам знаменитости, часть общества с ориентацией на развитие начнет бороться за тех, кто "сир, убог и нищ".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх