Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    что делал психиатр, когда справку давал, куда смотрел? начинающие психи колются на раз, это опытных не сразу выявишьПсихолог Зберовск...
  • Александр Клово
    Просто так ничего не бывает...Путин перенес вст...
  • Прохожий по жизни
    Бедолага. Как его голоса не хватает. И за что? Язык мой - враг мой. Но он же больше работал в сетях? Может запутался...Вступивший в силу...

Трижды разведенная Екатерина Климова рассказала, каким мужчинам не стоит за ней ухаживать

Трижды разведенная Екатерина Климова рассказала, каким мужчинам не стоит за ней ухаживать

На телеканале НТВ вышел выпуск программы "Ты не поверишь", посвященный новой любви популярной актрисы Екатерины Климовой. Сама артистка ничего конкретного не сказала, однако в СМИ уже разлетелась информация о занятом сердце артистки.

На вопрос, легко ли она воспринимает ухаживания со стороны мужчин, Климова уточнила: "Своего мужчины?". Звезда ничего больше не сказала, однако уточнила, за ней вряд ли будет ухаживать несвободный человек:

"Разные мужчины бывают. Бывают женатые мужчины. Чужим мужчинам не стоит за мной ухаживать".

Екатерина Климова является матерью четверых детей, но ее прекрасная фигура и лицо дают ей выглядеть намного моложе свих 43-х лет. Сама же актриса признается — ей льстит мужское внимание. Также она рассказала, какие действия представителей сильного пола в общественных местах ценит больше всего. Оказалось, чтобы произвести первое впечатление на Климову, мужчинам нужно просто открыть ей дверь или помочь донести сумку:

"Даже когда он меня не узнает в аэропорту или каких-то общественных местах. Я это намного больше ценю. Не потому что меня узнали, а потому что мужчина видит женщину, которой тяжело, и хочет ей помочь".

Однако, чтобы покорить сердце Екатерины Климовой, готовых рецептов не существует.

Она отметила, что влюбляется довольно редко, поэтому ей тяжело сравнивать и выводить формулы:

"Какого-то такого опыта нет, чтобы я вам сейчас рассказывала долго о тех вариантах ухаживаний, которые меня устроили бы".

Напомним, что Екатерина Климова была замужем трижды. По данным СМИ, с первым супругом ювелиром Ильей Хорошиловым актриса познакомилась, будучи ученицей. Их дочери уже 19 лет. Сейчас Хорошилов состоит в браке с артисткой Еленой Бирюковой.

Второй муж Климовой — актер Игорь Петренко. Он активно участвует в воспитании двух сыновей. Сама же звезда недавно признавалась, что тяжело переживала расставание с супругом.

Третьим избранником стал актер Гела Месхи, который младше Екатерины Климовой на восемь лет. Он сразу же сделал ей предложение и начал заботиться о детях от предыдущих браков. Климова подарила Месхи дочь, а через четыре года после бракосочетания подала на развод.

Сейчас молодой актер постоянно находится в компании бывшей супруги. Как передают СМИ, в шоу-бизнесе предполагают, что он вернулся в семью и, возможно, именно его Екатерина Климова называет своим мужчиной.

Ранее сообщалось, что актриса Екатерина Климова обладает завидной фигурой и внешностью для своих лет. Артистка поделилась в интервью с журналистами секретами, как ей удается поддерживать молодость.

Читайте также:

Екатерина Климова восхитила Сеть селфи с легким макияжем и локонами

42-летняя Екатерина Климова "засветила" грудь на фото в пеньюаре

Асмус, Климова и Узерли в черных платьях затмили всех на кинофестивале в Москве

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх