Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Пора Думе самораспускаться!Депутат Миронов п...
  • Галина Миронова
    А чего смешного. Они привыкли на шару. Работала с ними в Питере. Лентяи , высокомерные, много хотят но ...Печальный опыт от...
  • Серж Южанин
    Печальный опыт от...

Певица Елена Ваенга показала паспорт с настоящей фамилией

Певица Елена Ваенга показала паспорт с настоящей фамилией

Елена Ваенга посетила свой родной город Североморск в Мурманской области. Певица решила поделиться с поклонниками снимком первой страницы паспорта, где указаны настоящее имя, дата и место рождения. Оказалось, что по паспорту Ваенгу зовут Елена Владимировна Хрулева.

Псевдоним певицы также наполнен особым смыслом, связанным с родным городом артистки. До 1951 года Североморск был поселком Ваенга. Этой информацией артистка также поделилась в своем Instagram, разместив фотографию таблицы о преобразовании поселка в город Североморск.

Поклонники певицы отметили, что псевдоним она выбрала замечательный. Также подписчики похвалили Ваенгу за удачное фото в паспорте, которое редко получается красивым.

Певица также рассказала, что привезла с собой из родного города. Оказалось, что Ваенга взяла с собой в Санкт-Петербург печень трески, морошку и веточку вербы, которую она планирует посадить у себя в саду.

Ссылка на первоисточник
«Ему от Бузовой досталось»: Киркоров встал на защиту Давида Манукяна

Картина дня

наверх