Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Лучше бы это служащее Госдепу недоразумение продолжало котлетничать! Ума - ни грамма, одна продажность!Тихановская назва...
  • вячеслав харченко
    Ну, чудны дела твои, чудны.Кандидатами на вы...
  • Александр Дементьев
    Ну, раз не сообщают, то видимо кому то из главнюков на хвост наступила.Кандидат в депута...

Дошедший до финала "Маски" Батрутдинов считал себя "пушечным мясом" 

Дошедший до финала «Маски» Батрутдинов считал себя «пушечным мясом» 

Несмотря на то, что персонаж Батрутдинова (Заяц) дошел до финала, судьи давно догадывались, что в костюме скрывается не профессиональный вокалист. Однако все были очарованы номерами и юмором ушастого, из-за чего он и остался в проекте до самого конца. Сам Батрутдинов, скрывавшийся под костюмом, рассказал, что изначально не хотел принимать участие, так как думал, что у него не получится.

"Поначалу я очень долго сопротивлялся. Ну, потому что я знал, что в основном вокалисты принимают участие, до финала доходят исключительно вокалисты — у меня такая мысль была: "Зачем мне идти пушечным мясом? Я не смогу тягаться ни с одним профессиональным вокалистом"", — признался артист.

Звезда рассказал в эфире "Афтер-шоу", что решился пойти на участие, впечатлившись первым сезоном "Маски". Он был восхищен манерой поведения на сцене победителя. Однако Батрутдинов поборол все свои страхи и пошел на риск, доказав себе, что способен на все. Любовь зрителей и попадание в финал принесли комику уверенность в себе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх