Свежие комментарии

  • Кто Где
    Разделяй и властвуй. Пока граждане будут резать и сажать друг-друга за язык и неправильные мысли их будут доить непом...В Харькове разгор...
  • Серж Южанин
    Вступать с носителями мовы в диалог, все равно, что зачитывать Конституцию обезьянам, которые кидаются из вольеров де...В Харькове разгор...
  • Серж Южанин
    В Харькове разгор...

Болгарские читатели назвали "абсурдным" решение не пускать в страну россиян

Болгарские читатели назвали «абсурдным» решение не пускать в страну россиян

С 9 мая туристы из России не смогут поехать в Болгарию в связи с тем, что РФ ограничит туда любые полеты. Таким образом болгары уже второй сезон остаются без путешественников из России.

Политик Владимир Жириновский выступал с заявлением официально запретить соотечественникам покупать недвижимость в Болгарии и отправляться туда на отдых. Болгарские пользователи Сети стали рассуждать о последствиях подобных действий. Некоторые из них предложили черноморским курортам сепарироваться от столицы.

Многие назвали подобное решение "абсурдным". Другие же пользователи заявили, что Болгария не сильно пострадает от того, что туристы из России в этом году отдохнут у себя на родине.

Некоторые болгары посчитали русских людей "бестолочью" и заявили, что они во время отдыха себя ведут крайне бескультурно, к тому же распивают спиртные напитки в неограниченных количествах — все это, по мнению болгар, "не к лицу" туризму. Местные жители предположили, что без "ужасных русских" отдыхающим из других стран будет намного комфортнее.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх