Свежие комментарии

  • галина
    Когда-то мы действительно были впереди планеты всей, а сейас плетмся в хвосте.Стелс и катапульт...
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    Что-то с трудом верится во весь этот бред...Если даже гипотетически предположить, что Медведчук реально "замкнут на К...Киев может предло...
  • Владимир Сергеев
    Ну как же Путин крестный отец детей Медведчука ... Надо же о нем позаботиться ... а вот то что Платошкина судят точн...Киев может предло...

Американцы разочаровались в Байдене после введения новых санкций против России

Американцы разочаровались в Байдене после введения новых санкций против России

Издание "ИноСМИ", ссылаясь на Fox News, сообщило режиме чрезвычайной ситуации в сфере национальной безопасности, который ввел глава Америки Джо Байден. Вместе с этим администрация президента США ввела новые санкции против России.

ЧС было введено в связи с угрозой национальной безопасности, внешней политике и экономике страны, которая исходит от некоторых якобы негативных действий Правительства РФ.

В письме Белого дома акцентируется внимание на том, что Россия будто бы дестабилизировала проведение демократических выборов, была вовлечена в злоумышленную деятельность в киберпространстве и даже преследовала представителей СМИ на территории других государств, нарушая тем самым международное право.

Американцы в комментариях к этой новости заметили, что Джо Байден занимается не теми делами. Они разочаровались в президенте. По их мнению, с помощью конфликтов с Россией он пытается отвлечь внимание от внутренних проблем:

"Американский народ, наше собственное правительство и средства массовой информации вмешиваются в наши выборы по-крупному. Байден делает это, чтобы отвлечь внимание от пограничного кризиса и "зеленого нового курса". Мы должны встать и спасти Америку. Спасите Конституцию".


Читайте по теме: Журналистка Маргарита Симоньян рассказала о неизбежности кибервойны России с США


Многие читатели добавили, Байден надеется держать американцев в неведении о том, кто их настоящие враги.

Своими противниками пользователи назвали действующее руководство США, которое, по их мнению, не остановится, пока не уничтожит страну:

"Классическое применение теории страха";

"Единственная угроза для США — это жадные политики, преследующие свои собственные нужды вместо того, чтобы создать атмосферу совместной работы для достижения успеха для всех американцев";

"Путин должен показать Джо, кто здесь хозяин".

Многие отметили, что скучают по правлению предыдущего президента Дональда Трампа. Они напомнили, Джо Байден настаивал на прозрачности деятельности, однако американцы уверены в обратном. Также читатели указали, что Китай является настоящим врагом для США:

"Я не согласен с необходимостью противостоять России и привлечь их к ответственности за то, что они делают, чтобы подорвать США. Я могу только надеяться, что мы сделаем то же самое с еще большей угрозой со стороны Китая";

"На самом деле меня больше беспокоит Китай, чем Россия".

Ранее сообщалось, что президент США Джо Байден в одном из интервью нелестно отозвался о лидере России Владимире Путине. Американцы разочаровались в дипломатических способностях главы страны.

Читайте также:

В The Washington Times назвали учения США в Черном море сигналом для России

Толстой сравнил американскую элиту с динозаврами-диплодоками без головы

В США предложили разбить союз Китая и России, "отдав" Украину РФ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх