Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Пшеки родные братья Галичан, поэтому и бегают со шляпою по кругу, кто больше даст.Польша запросила ...
  • Наталья Ивашенко
    Не верится что такое может случится , но их вступление в НАТО создаёт стресс для всех Россиян особенно жителей Питера...Эстонский генерал...
  • Наталья Павлова
    Совсем сбрендил эстонский генерал? Кто ж им позволит блокировать город, уже переживший блокаду? Э́тот город будет защ...Эстонский генерал...

Россиянка сняла на видео огромные очереди и спящих на полу пассажиров в аэропорту Стамбула

Россиянка сняла на видео огромные очереди и спящих на полу пассажиров в аэропорту Стамбула

На кадрах можно увидеть огромные очереди у точек общественного питания. Десятки людей спят прямо на полу воздушной гавани в ожидании своего рейса.

По словам туристки, пассажиров отказываются размещать в отелях и не предоставляют питание. В результате голодные люди раскупили почти всю еду в кафе, сообщает «РЕН ТВ».

«Все ломанулись покупать еду в фудкорт. Мы две тысячи рублей потратили на четыре бургера, колу и две бутылки воды», — с негодованием отметила женщина.

В понедельник, 24 января, стало известно, что сотни пассажиров вынуждены оставаться в аэропорту Стамбула, который закрыли из-за сильного снегопада. Наземные службы не успевали расчищать взлетно-посадочные полосы от осадков, поэтому авиагавань приостановила прием и отправку самолетов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх