Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Минкульту и Ко:...Минкульт Украины ...
  • Константин Заболотный
    "Президент Чехии Милош Земан отреагировал на включение республики в список недружественных стран России. По его слова...Лавров рассказал,...
  • Александр Бабин
    Вот поляки и прочие завоют.Коротченко: база ...

Из Инстасамки в "Инстамамку": скандальная блогерша спровоцировала слухи о беременности

Из Инстасамки в «Инстамамку»: скандальная блогерша спровоцировала слухи о беременности

Недавно скандальная исполнительница Дарья Зотеева, известная всем под псевдонимом Инстасамка, разместила на личной странице в социальной сети совместную фотографию с избранником Олегом Еропкиным. Рэпер выступает под именем Moneyken.

В кадре пара стоит друг напротив друга. В подписи к снимку артистка оставила смайлик в виде обручального кольца и черное сердечко. Пользователи социальной сети решили, что это намек на грядущую свадьбу звезд.

Следом за этим Инстасамка добавила еще одно фото с Moneyken с той же фотосессии. Исполнительница одета в черное облегающее платье, а ее возлюбленный аккуратно держит руку на немного выпирающем животе Дарьи Зотеевой.

В подписи к этому кадру звезда отметила аккаунт Олега Еропкина и добавила смайлик беременной женщины. Тем самым она подогрела слухи не только о помолвке, но и о грядущем пополнении в семье. Подписчики наперебой стали спрашивать об интересном положении звезды:

"Инстамамочка";

"Это намечается ребенок??";

"Ставь лайк, если думаешь, что она беременна".

Конечно, многие пользователи социальной сети засомневались в правдивости истории про беременность Инстасамки. Во-первых, ничего конкретного она еще не рассказала. Во-вторых, многие предположили, что это просто PR-ход для подогревания интереса к ее персоне, как это было с разлитой зеленкой ей на лицо.

Также фолловеры напомнили о недавно перенесенной операции по увеличении груди, из-за которой не стоит сразу заводить малыша. 

Ранее сообщалось, что рэперша Инстасамка разметила на личной странице в социальной сети фото в откровенном наряде. Она поразмышляла в таком образе о планах забеременеть.

Читайте также:

Молодая блогерша Инстасамка возмутила фанатов откровенным фото

Поклонники Инстасамки сдают билеты на ее концерт после "дешевого хайпа"

Инстасамку облили зеленкой возле дома

Ссылка на первоисточник
Волочкова заявила, что Вдовин угрожает их общей дочери Ариадне убийством

Картина дня

наверх