Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Такую грязную якобы женщину, как Гузеева, и домогаться не надо было - она сама известила страну, что не помнит количе...Гузеева назвала «...
  • Георгий Михалев
    Да, обосрались с испугу, они до этого никогда самолеты не видели.Baijiahao: МиГ-31...
  • Михаил Козлов
    Частное мнение. Широка страна моя родная Много в ней лесов, полей и рек ...Геннадий Онищенко...

Британский ветеран сделал неожиданное заявление о провальных попытках НАТО давить на РФ

Британский ветеран сделал неожиданное заявление о провальных попытках НАТО давить на РФ

Эксперт в своем материале для издания Strategic Culture отмечает, что страны Североатлантического альянса все больше демонстрируют враждебные намерения в отношении РФ. Это ярко проиллюстрировали недавно прошедшие учения Sea Breeze — 2021 в Черном море, но, по словам эксперта, это лишь верхушка айсберга. Альянс провел целую серию операций вдоль "восточного фронта НАТО", как называют в Пентагоне российскую границу.

Клоули пишет, что нет ничего удивительного в том, что Москва предпринимает ответные меры на подобные угрозы. Так, Россия провела испытания своей гиперзвуковой крылатой ракеты "Циркон", запущенной с фрегата "Адмирал Горшков". Причем на Западе этот маневр сразу восприняли как угрожающий стабильности обстановки в евроатлантическом регионе.

Анализируя угрожающие действия и необоснованные выпады в сторону РФ со стороны США и НАТО, Клоули заключил, что там пытаются силовыми методами давить на Москву. Однако британский ветеран сделал неожиданное заявление, что эти попытки останутся провальными. Россия готова к конфронтации с Западом и в военном, и в экономическом поле, и страны Альянса в случае эскалации конфликта ждет неминуемое поражение.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх